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grasso addominale: gli alimenti per tenerlo sotto controllo

L’eccesso di grasso concentrato nella parte alta del corpo e sull’addome, può rappresentare un serio rischio per la salute, e il malfunzionamento di organi vitali.

L’accumulo di grasso viscerale che comprime lo strato di grasso sottocutaneo, infatti, circonda gli organi in profondità nella cavità addominale e aumenta il rischio di malattie croniche, come le patologie cardiache. ❤️

Per ridurre la circonferenza addominale, e l’accumulo di grasso toracico, è necessario bruciare più calorie di quelle assunte. Questo deficit calorico è in grado di portare il corpo a fare fronte alle riserve di grasso come fonte di energia.

Per ridurre il grasso addominale sono da privilegiare certi alimenti in sostituzione di altri, come ad esempio:

🍞 Cereali integrali come pane o pasta integrale, miglio, orzo, grano saraceno, al posto dei cereali raffinati, come il pasta e pane bianco;

🫒 Olio d’oliva, noci, semi oleosi, olio di cocco e avocado come fonti di grasso, invece di burro e latticini grassi;

🍗 Proteine ​​magre come pesce, pollame, legumi, uova e latticini a basso contenuto di grassi invece di opzioni più grasse, come le carni rosse trasformate;

🥕 Ortaggi ricchi di fibre e ipocalorici come le carote, i fagioli, i broccoli e il cavolfiore, la zucca, lattuga e cavoli.

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