Vai al contenuto

Vitamin E

ūüĎČ La¬†vitamina E, o tocoferolo, √® una¬†vitamina liposolubile, che viene accumulata nel fegato e non √® dunque necessario assumerla con regolarit√†, attraverso i cibi. Il corpo la¬†rilascia¬†a piccole dosi quando il suo utilizzo diventa necessario.

La vitamina E è sensibile al calore e alla luce, quindi tende a degradarsi in presenza di alte temperature.

La¬†vitamina E, o tocoferolo, √® la pi√Ļ diffusa e comune tra le vitamine e ha¬†propriet√† antiossidanti, combatte i¬†radicali liberi¬†e favorisce il¬†rinnovo cellulare. Le sue caratteristiche la rendono un importante strumento di¬†prevenzione al cancro, tra l‚Äôaltro protegge l‚Äôorganismo dai danni dell‚Äôinquinamento¬†e del¬†fumo di sigaretta, oltre che di¬†assimilazione delle proteine.

In quali alimenti √® presente? ūü§Ē

La¬†vitamina E, √® molto diffusa negli alimenti, soprattutto nei¬†frutti oleosi¬†(come le olive, le arachidi, il mais) e nei¬†semi di grano. La si trova anche nei¬†cereali, nelle¬†noci¬†e nelle¬†verdure a foglia verde. ūüęíūü•ú

_________________________________________________________

ūüĆź farmacialicursi.it

ūüďě 0982 686031

#FARMACIALICURSI

#farmacia #licursi #farmacialicursi #servizi #professionistidellasalute #salute #benessere #laboratoriogalenico #preparatinaturali